top of page

BETABEL BALSÁMICO AL HORNO

El camote y el betabel son la pareja ideal, y la acidez del vinagre balsámico le da un equilibrio maravilloso



Ingredientes

  • 8 betabeles medianos, pelados y cortados en cubos

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

  • 4 camotes pequeños, pelados y cortados en cubos

  • Sal de mar y pimienta negra recién molida


Instrucciones

  • Precalentar el horno a 200ºC.

  • En un bowl colocar el betabel y el camote, agregar el aceite de oliva y el vinagre, sal y pimienta, mezclar muy bien.

  • Agregar un chorrito de aceite a la charola, colocar el betabel y el camote bien extendidos y dejar rostizar por 45 min aprox.

El betabel es maravilloso para la salud del corazón gracias a que contiene nitrato, el cual ayuda al cuerpo a producir óxido nítrico, que ensancha los vasos sanguíneos y reduce la presión en su interior.

21 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Σχόλια

Βαθμολογήθηκε με 0 από 5 αστέρια.
Δεν υπάρχουν ακόμη βαθμολογίες

Προσθέστε μια βαθμολογία
bottom of page