top of page

BROCHETAS DE SALMÓN AL JENGIBRE

Los sabores del salmón el jengibre son la combinación perfecta



Ingredientes

  • 2 filetes de salmón sin piel, cortados en trozos de 3 cm

  • 2 cebollitas cambray, cortadas a lo largo en trozos de 3 cm

  • 2 cucharadas de salsa de soya (tamari)

  • 1 cucharadita de jengibre en polvo o fresco

  • 1/2 cucharadita de miel de abeja

Instrucciones

  • Ensarte los trozos de salmón en 2 o 3 brochetas de madera (mójelas para que no se quemen), alternándolas con tallitos de cebollita cambray. Coloque las brochetas en una charola para hornear.

  • Mezcle la salsa de soya, jengibre y miel para hacer la marinada y verterla sobre las brochetas. Gire las brochetas varias veces en la marinada para asegurarse de que el salmón esté cubierto de manera uniforme. Deje marinar por 10 minutos, después vuelva a voltear las brochetas.

  • Caliente una plancha o parrilla a temperatura alta, ponga las brochetas y cocine por 15 minutos, volteando con frecuencia. Sirva de inmediato con arroz integral y una ensalada, si gusta.


39 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page