Los sabores del salmón el jengibre son la combinación perfecta
Ingredientes
2 filetes de salmón sin piel, cortados en trozos de 3 cm
2 cebollitas cambray, cortadas a lo largo en trozos de 3 cm
2 cucharadas de salsa de soya (tamari)
1 cucharadita de jengibre en polvo o fresco
1/2 cucharadita de miel de abeja
Instrucciones
Ensarte los trozos de salmón en 2 o 3 brochetas de madera (mójelas para que no se quemen), alternándolas con tallitos de cebollita cambray. Coloque las brochetas en una charola para hornear.
Mezcle la salsa de soya, jengibre y miel para hacer la marinada y verterla sobre las brochetas. Gire las brochetas varias veces en la marinada para asegurarse de que el salmón esté cubierto de manera uniforme. Deje marinar por 10 minutos, después vuelva a voltear las brochetas.
Caliente una plancha o parrilla a temperatura alta, ponga las brochetas y cocine por 15 minutos, volteando con frecuencia. Sirva de inmediato con arroz integral y una ensalada, si gusta.
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