top of page

CREMA DE LENTEJAS




INGREDIENTES

  • 1/2 taza de lentejas, enjuagadas

  • 2 tazas de caldo de verduras

  • 1/4 de cebolla, picada

  • 1/2 zanahoria, picada

  • 1 diente de ajo, picado

  • Sal y pimienta al gusto



PREPARACION

  • En una olla, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, la zanahoria y el ajo hasta que estén blandos.

  • Añade las lentejas y el caldo de verduras.

  • Lleva a ebullición, reduce el fuego y cocina a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas, unos 25 minutos.

  • Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Muele con una licuadora de inmersión (en la misma olla) hasta tener una consistencia homogénea.

  • Sirve caliente.

9 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page