Ingredientes
3 tazas de lechuga y espinacas en trozos
10-12 camarones medianos crudos, pelados y desvenados
1/2 pimiento morrón rojo en bastones
1/4 cebolla morada en pluma
1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de páprika o pimienta cayena
1 aguacate en cubos
1 limón grande, para servir
Semillas de girasol al gusto
Sal de mar y pimienta negra recién molida
Instrucciones
Calienta el aceite de oliva en el sartén.
Cubre los camarones pelados y desvenados con la páprika, sal y pimienta. coloca en la sartén y cocina a fuego medio-alto unos minutos por cada lado, o hasta que los camarones estén rosas. No cocines de más, ya que pueden quedar duros.
En un recipiente coloca la lechuga y espinaca, pimiento morrón, aguacate, cebolla, semillas de girasol, los camarones y el jugo de limón para servir.
El fin de semana sin falta!