top of page

ENSALADA MEXICANA

Foto del escritor: Marisa LealMarisa Leal



Ingredientes

  • 2 elotes cocidos y desgranados

  • 1 taza de frijoles negros enteros, cocidos y escurridos

  • 2 cucharadas de cebolla morada picada finamente

  • 2 jitomates chicos en cubitos

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

  • 1 chile jalapeño picado finamente

  • 1 cucharada de jugo de limón

  • Cilantro picado al gusto

  • Sal de mar y pimienta negra recién molida

Instrucciones

  • Mezcla en un recipiente grande el elote, jitomate, chile, cebolla morada, frijoles enteros, cilantro y aguacate.

  • Agrega el jugo de limón y el aceite de oliva.

  • Sazona al gusto.

21 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Komentar

Dinilai 0 dari 5 bintang.
Belum ada penilaian

Tambahkan penilaian
bottom of page