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HUEVOS AL SARTÉN

Esta receta esta inspirada en el platillo árabe llamado "Shakshuka", puedes hacerlo con lo que tengas a la mano.



Ingredientes

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento rojo

  • 4 dientes de ajo

  • 4 jitomates

  • ½ cucharadita pimentón

  • ½ cucharadita comino

  • ½ cucharadita pimienta negra

  • Pizca de sal de mar

  • Aceite de oliva virgen extra

  • 4 huevos

  • Perejil


Instrucciones

  • Picamos la cebolla, el pimiento y los ajos y los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva durante unos 10 minutos.

  • Añadimos los tomates, salpimentamos y añadimos el pimentón y el comino. Removemos, machacando los tomates para que se deshagan.

  • Cuando la salsa rompa a hervir bajamos la temperatura a fuego lento.

  • Hacemos cuatro huequitos y rompemos cada huevo en uno. Tapamos la sartén y dejamos cocinar durante 5-8 minutos, según cómo queramos de hechos los huevos. El objetivo es que se hagan hasta que la clara esté blanca pero que la yema aún esté líquida.

  • Servimos con un poco de perejil por encima.

Siéntete libre de cambiar los vegetales, puedes usar jitomate, espinaca, calabacita, chile poblano, lo que tengas a la mano será delicioso.


Puedes agregar aguacate y le dará un sabor extra.

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