top of page

MINI MUFFIN DE HUEVO Y CAMOTE




Ingredientes

  • 3 huevos batidos

  • 1 cucharada de leche animal o vegetal

  • 1 taza de espinaca picada

  • 1/2 taza de camote rallado pelado

  • Sal de mar y pimienta negra recién molida

  • Aceite de oliva extra virgen para engrasar el molde

Instrucciones

  • Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén junto con el camote.

  • Cocina a fuego medio de 3 a 5 minutos, mezclando de vez en cuando.

  • Agrega la espinaca y cocina hasta que la espinaca se haya suavizado.

  • Sazona al gusto. Bate los huevos con la leche y sazona con sal de mar y pimienta negra.

  • Precalienta el horno a 200ºC. Engrasa el molde de mini muffins y llena una tercera parte del molde con la mezcla de espinaca y camote.

  • Continúa hasta que termines con la mezcla.

  • Llena con el huevo batido dejando un espacio pequeño para evitar que se salga y se chorree el huevo durante la cocción.

  • Hornea durante 16-20 minutos o hasta que al tocar con el dedo se sienta firme.


29 visualizaciones1 comentario

Entradas Recientes

Ver todo

1 Comment

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
cecilia.villeda.mcva
cecilia.villeda.mcva
Oct 17, 2023
Rated 5 out of 5 stars.

Voy a intentarlo!

Like
bottom of page