Ingredientes
3 huevos batidos
1 cucharada de leche animal o vegetal
1 taza de espinaca picada
1/2 taza de camote rallado pelado
Sal de mar y pimienta negra recién molida
Aceite de oliva extra virgen para engrasar el molde
Instrucciones
Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén junto con el camote.
Cocina a fuego medio de 3 a 5 minutos, mezclando de vez en cuando.
Agrega la espinaca y cocina hasta que la espinaca se haya suavizado.
Sazona al gusto. Bate los huevos con la leche y sazona con sal de mar y pimienta negra.
Precalienta el horno a 200ºC. Engrasa el molde de mini muffins y llena una tercera parte del molde con la mezcla de espinaca y camote.
Continúa hasta que termines con la mezcla.
Llena con el huevo batido dejando un espacio pequeño para evitar que se salga y se chorree el huevo durante la cocción.
Hornea durante 16-20 minutos o hasta que al tocar con el dedo se sienta firme.
Voy a intentarlo!