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PASTA CON CHICHAROS, HINOJO, MENTA Y PEREJIL

La pasta no tiene que estar prohibida: Opta por la integral y combínala con ingredientes nutritivos.



Ingredientes

  • Aceite de oliva, para cocinar

  • 1 bulbo pequeño de hinojo, rebanado fino

  • 3 cucharadas de chícharos precocidos congelados

  • 75 gr de espagueti integral

  • 7 hojas de menta fresca, picadas

  • 1 tallito de perejil fresco, picado

  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

  • Sal de mar y pimienta negra recién molida


Instrucciones

  • Caliente un poco de aceite de oliva en una cazuela, agregue el hinojo rebanado y cocine de 4 a 5 minutos, hasta que se suavice. Añada los chícharos y cocine de 1 a 2 minutos má.

  • Lleve una olla con agua salada al hervor, agregue la pasta y cocine de 8 a 9 minutos, o hasta que esté al dente.

  • Escurra bien, añada el hinojo y chícharos y mezcle. Agregue la menta y el perejil y 1 cucharada de parmesano, salpimiente, y mezcle bien otra vez. Sirva con el parmesano sobrante encima.


El hinojo es un héroe olvidado, pero contiene varios aceites esenciales que apaciguan la hinchazón al relajar las paredes intestinales y disipar los gases.

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