top of page

PAVO ROSTIZADO CON MANZANAS



Ingredientes


  • 1 pavo pequeño

  • 1 manzana, en rodajas

  • 1/4 de cebolla, picada

  • Romero al gusto

  • 1 taza de caldo de pollo

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto


Instrucciones

  • Precalienta el horno a 180°C.

  • Lava y seca bien la pieza de pavo.

  • Realiza pequeñas incisiones en la carne del pavo para insertar rodajas de manzana.

  • En una sartén, calienta aceite de oliva y saltea la cebolla hasta que esté transparente.

  • Coloca el pavo en una bandeja para horno y unta con la cebolla salteada.

  • Adereza con sal, pimienta y espolvorea romero al gusto sobre el pavo.

  • Coloca las rodajas de manzana alrededor del pavo y vierte el caldo de pollo en la bandeja.

  • Cubre la bandeja con papel aluminio y hornea por 45 minutos.

  • Retira el papel aluminio y continúa horneando por 30 minutos adicionales o hasta que el pavo esté dorado y cocido por completo.

  • Sírvelo con las manzanas y jugos de cocción como guarnición. ¡Listo para disfrutar!

12 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page