Ingredientes
1 pavo pequeño
1 manzana, en rodajas
1/4 de cebolla, picada
Romero al gusto
1 taza de caldo de pollo
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Precalienta el horno a 180°C.
Lava y seca bien la pieza de pavo.
Realiza pequeñas incisiones en la carne del pavo para insertar rodajas de manzana.
En una sartén, calienta aceite de oliva y saltea la cebolla hasta que esté transparente.
Coloca el pavo en una bandeja para horno y unta con la cebolla salteada.
Adereza con sal, pimienta y espolvorea romero al gusto sobre el pavo.
Coloca las rodajas de manzana alrededor del pavo y vierte el caldo de pollo en la bandeja.
Cubre la bandeja con papel aluminio y hornea por 45 minutos.
Retira el papel aluminio y continúa horneando por 30 minutos adicionales o hasta que el pavo esté dorado y cocido por completo.
Sírvelo con las manzanas y jugos de cocción como guarnición. ¡Listo para disfrutar!
Comments