top of page

ROLLITOS DE OMELETTE




Ingredientes

  • 3 huevos

  • 3 cucharadas de leche animal o vegetal

  • 1/2 pimiento morrón rojo en cuadritos

  • 1 calabacita chica rallada

  • 6 hojas de espinaca en tiras

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

  • 2 cucharadas de queso de cabra, opcional

  • Sal de mar y pimienta negra recién molida

Instrucciones

  • Bate el huevo con la leche con un batidor de globo hasta que salgan burbujas. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • En una sartén mediana pon el aceite de oliva a fuego medio; vacía la mitad de la mezcla de huevo, sin mover el sartén.

  • Agraga la mitad el morrón y calabacita. Deja cocinar por 2 o 3 minutos, o hasta que los huevos se empiecen a ver firmes del fondo y la parte de arriba ya no esté muy líquida para que lo puedas voltear sin problema.

  • Con la ayuda de una espátula o con un plato grande voltea el omelette y cocina 1 minuto más o hasta que esté cocido. Repite lo mismo con el otro omelette.

  • Cubre los omelettes con el queso de cabra y agrega la espinaca picada. Enrolla y corta en rodajas o rollitos.

29 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page