Ingredientes
3 huevos
3 cucharadas de leche animal o vegetal
1/2 pimiento morrón rojo en cuadritos
1 calabacita chica rallada
6 hojas de espinaca en tiras
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de queso de cabra, opcional
Sal de mar y pimienta negra recién molida
Instrucciones
Bate el huevo con la leche con un batidor de globo hasta que salgan burbujas. Sazona con sal y pimienta al gusto.
En una sartén mediana pon el aceite de oliva a fuego medio; vacía la mitad de la mezcla de huevo, sin mover el sartén.
Agraga la mitad el morrón y calabacita. Deja cocinar por 2 o 3 minutos, o hasta que los huevos se empiecen a ver firmes del fondo y la parte de arriba ya no esté muy líquida para que lo puedas voltear sin problema.
Con la ayuda de una espátula o con un plato grande voltea el omelette y cocina 1 minuto más o hasta que esté cocido. Repite lo mismo con el otro omelette.
Cubre los omelettes con el queso de cabra y agrega la espinaca picada. Enrolla y corta en rodajas o rollitos.
Comments